Dimanche 21 avril

🏀 Quel match ! 🏀
Pour leur dernier match de la saison à domicile, c’est une rencontre au sommet qui opposait les Seniors Féminines (2eme) au Brest Métropole (1ère).
Au cours d’une 1ère mi-temps où les deux équipes se sont montrées maladroites (19-20), il y a eu plus d’intensité dans la 2eme partie du match.
Menées de 10 points dans le dernier quart-temps, les crozonnaises ont fait preuve de résilience & sont revenues à 2 points de leur adversaire à 35 secondes du terme (44-46) ! Poussées par un public incroyable, les filles ont égalisé à 14sec de la fin du match ! Sur une dernière interception, le BCC est passé devant à 3 sec du buzzer.
Victoire finale: 49-46 ! 🔥
Un grand MERCI au public en 🔥 et venu en nombre qui a participé à faire basculer la victoire du côté des crozonnaises (mention spéciale aux Seniors M/U20 & U15F) 🤩🏀💪